한국의 식단
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작성일 19-07-21 16:48본문
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그 외 찹쌀, 보리, 조, 수수, 콩, 팥, 녹두, 밤 등을 섞어 잡곡밥을 만들기도 한다. 국의 종류를 크게 구분하면 맑은 장국, 토장국…(skip)
1.밥, 2.국, 3.찌개(조치), 4.전골, 5.찜, 6.조림, 7.구이 , 8.전, , filesize : 19K
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한국의 식단


1.밥, 2.국, 3.찌개(조치), 4.전골, 5.찜, 6.조림, 7.구이 , 8.전, , FileSize : 19K , 한국의 식단자연과학레포트 , 한국의식단 한국의식단 한국의식단
설명
1.밥
2.국
3.찌개(조치)
4.전골
5.찜
6.조림
7.구이
8.전
1.밥 밥은 우리 음식의 대표적인 주식으로 멥쌀로 지은 흰밥을 주로 먹는다. 또 밥 위에 여러 가지 야채나 육류를 얹어 만든 비빔밥도 있고 각종 채소류나 버섯, 해산물 등을 섞어 지은 밥도 있다 .국 국은 밥과 함께 내는 국물요리로서 여러 가지 수조육류, 어패류, 채소류 등으로 끊인 국물요리이다.