java.co.kr [레포트]영양과 건강 > java3 | java.co.kr report

[레포트]영양과 건강 > java3

본문 바로가기

뒤로가기 java3

[레포트]영양과 건강

페이지 정보

작성일 19-07-11 15:44

본문




Download : [레포트]영양과 건강.hwp





물이 끓은 상태에서 매생이를 넣어 잘 저은 다음 참기름과 통깨를 넣고 소금으로 간을 맞추어 먹습니다.
방법
재료 : 매생이, 굴, 다진 마늘, 소금, 참기름, 볶은 깨

조리방법
매생이를 촘촘한 바구니로 잘 씻은 후 냄비에 물을 적당히 붓고 굴과 다진 마늘을 넣어 끓입니다.
나고, 자랐던 고장이기에 자신 있게 introduce드립니다. 덕분에 먹거리도 풍부합니다. 구수함과 고소함을 동시에 즐길 수 있습니다.





레포트/공학기술
레포트,영양과,건강,공학기술,레포트




[레포트]영양과 건강




순서


[레포트]영양과 건강 , [레포트]영양과 건강공학기술레포트 , 레포트 영양과 건강
설명

[레포트]영양과%20건강_hwp_01.gif [레포트]영양과%20건강_hwp_02.gif
영양과 건강
REPORT

맛의 고장 ‘장흥’
저의 고장 장흥에 대해 introduce해드리겠습니다. 당신의 미각에 축복을 선사할 장흥의 특산물과 조리법을 간략하게 introduce 하겠습니다.
매생이를 차게 해서 먹으면 시원한 맛과 독특한 향을 느낄 수 있습니다. 맛으로 유명한 남도의 한 자락에 위치한 장흥은 산림과 바다가 어우러진 맑은 청정고장입니다.
※ 주 의 : 매생이는 끓인 상태에서도 김이 나지 않으므로 성급하게 먹으면 입안을 데일 수 있음.

2. 키조개

키 모양의 연한 껍질에 싸인 육질부만 식용으로 사용하며, 바다에서 생산된 조…(투비컨티뉴드 )

Download : [레포트]영양과 건강.hwp( 95 )


[레포트]영양과 건강

다.
1. 매생이

매생이는 청정해역의 자연산 해조류로써 철분, 칼륨 등 각종무기염류와 비타민A와 비타민C가 다량 함유되어있고, 부드럽고 감칠맛이 납니다.
전체 22,579건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © java.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기