[경제경영] 외식업체intro -WA BAR
페이지 정보
작성일 20-04-28 20:27
본문
Download : [경제경영] 외식업체소개-WA BAR.pptx
1.개설가능 평수: 최소 기준 평수 82.5M²이상 개설비용 적용
2.개설 가능 지역
01. 유동인구 02. 오피스 밀집지역 03. 아파트,주택가 밀집지역
04. 시가지 및 읍면동 단위의 core지역 05. 전국 지역 상권가능
_SLIDE_7_
創業 비용
_SLIDE_8_
創業 절차
_SLIDE_9_
입점 추…(skip)
![[경제경영]%20외식업체소개-WA%20BAR_pptx_01.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EA%B2%BD%EC%A0%9C%EA%B2%BD%EC%98%81%5D%20%EC%99%B8%EC%8B%9D%EC%97%85%EC%B2%B4%EC%86%8C%EA%B0%9C-WA%20BAR_pptx_01.gif)
![[경제경영]%20외식업체소개-WA%20BAR_pptx_02.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EA%B2%BD%EC%A0%9C%EA%B2%BD%EC%98%81%5D%20%EC%99%B8%EC%8B%9D%EC%97%85%EC%B2%B4%EC%86%8C%EA%B0%9C-WA%20BAR_pptx_02.gif)
![[경제경영]%20외식업체소개-WA%20BAR_pptx_03.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EA%B2%BD%EC%A0%9C%EA%B2%BD%EC%98%81%5D%20%EC%99%B8%EC%8B%9D%EC%97%85%EC%B2%B4%EC%86%8C%EA%B0%9C-WA%20BAR_pptx_03.gif)
![[경제경영]%20외식업체소개-WA%20BAR_pptx_04.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EA%B2%BD%EC%A0%9C%EA%B2%BD%EC%98%81%5D%20%EC%99%B8%EC%8B%9D%EC%97%85%EC%B2%B4%EC%86%8C%EA%B0%9C-WA%20BAR_pptx_04.gif)
![[경제경영]%20외식업체소개-WA%20BAR_pptx_05.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EA%B2%BD%EC%A0%9C%EA%B2%BD%EC%98%81%5D%20%EC%99%B8%EC%8B%9D%EC%97%85%EC%B2%B4%EC%86%8C%EA%B0%9C-WA%20BAR_pptx_05.gif)
![[경제경영]%20외식업체소개-WA%20BAR_pptx_06.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EA%B2%BD%EC%A0%9C%EA%B2%BD%EC%98%81%5D%20%EC%99%B8%EC%8B%9D%EC%97%85%EC%B2%B4%EC%86%8C%EA%B0%9C-WA%20BAR_pptx_06.gif)
Download : [경제경영] 외식업체소개-WA BAR.pptx( 73 )
순서
레포트/경영경제
설명
경제경영,외식업체소개,WA,BAR,경영경제,레포트
[경제경영] 외식업체intro -WA BAR
[경제경영] 외식업체intro -WA BAR
[경제경영] 외식업체소개-WA BAR , [경제경영] 외식업체소개-WA BAR경영경제레포트 , 경제경영 외식업체소개 WA BAR
다.
_SLIDE_1_
_SLIDE_2_
브랜드/사업introduction
_SLIDE_3_
회사연혁
_SLIDE_4_
WA BAR Concept
_SLIDE_5_
WA BAR Interior
_SLIDE_6_
創業 비용
WABAR개설에 필요한 조건과 개설비용에 대해 알려드립니다.