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시판 유제품의 특징 및 종류

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작성일 19-07-10 08:30

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시판 유제품의 특징 및 종류에 대해 조사정리(整理) 한 자료(資料)입니다.

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레포트/경영경제





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순서
시판 유제품의 특징 및 종류
다.

⑩ 비스크 아이스크림(bisque ice cream) : 적당한 향료와 그레이프넛(grape nut), 마카룬, 진저 스냅, 스폰지 케익 또는 다른 QKdfb…(투비컨티뉴드 )

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시판 유제품의 특징 및 종류에 대해 조사정리한 자료입니다.

⑨ 과자 아이스크림(confection ice cream) : 아이스크림에 적당한 향료와 과자 또는 사탕조각들을 섞어넣은 제품으로써 페퍼민트사탕, 버터크런치사탕, 또는 초콜렛 칩 등을 첨가한다.

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⑦셔벳(sherbet) : 과즙, 설탕, 안정제, 우유제품 등을 사용하여 만들어지는 냉동제품으로서, 빙과에서는 유제품을 전혀 사용하지 않으나, 셔벳에서는 전유, 탈지유, 연유, 분유 또는 아이스크림믹스 등을 사용하고 있따

⑧ 빙과(ice) : 빙과는 유제품을 사용하지 않고 과즙, 설탕, 안정제, 물 등으로 만들어지며 식품색소, 향료 또는 유기산을 첨가할수도 있는 냉동제품류이다.
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