事業計劃書(사업計劃書) 카레전문점
페이지 정보
작성일 20-06-20 01:08
본문
Download : 사업계획서 카레전문점.hwp
20여 년 전만 해도 카레라이스는 전형적인 대중 음식이었다. 자장면을 만드는 china집은 수효가 대단히 많지만 카레 전문점은 의외로 적어 체인점조차 거의 볼 수가 없는 실정이다. 경남대학교 일대에는 예전부터 계속 있었던 음식들이 자리잡고 있다 예를 들자면 자장면이나 김치찌개, 된장찌개 등등 그리고 신세대 음식이라면 피자나 햄버거 밖이다. 우리의 전통 음식은 아니지만 자장면과 카레라이스는 비교적 보편화된 음식이다.
Download : 사업계획서 카레전문점.hwp( 80 )
설명
사업계획/식품요식
1. 創業(창업)동기
2. marketing 전술
1>네이밍전술
2>인테리어差別(차별) 화전술
3>상품전술
4>홍보전술
3. 예산
4. 손익분기점
불황에도 대중음식 장사는 비교적 effect(영향) 이 적다고 한다. 이를 경남대학교에다 적용하는 것이 우리의 創業(창업) 아이템이다. 이것을 착안해 새로운 것을 추구하려는 신세대를 겨냥해 …(투비컨티뉴드 )






1. 창업동기, 2. 마케팅전략, 1>네이밍전략, 2>인테리어차별화전략, 3>상품전략, 4>홍보전략, 3. 예산, 4. 손익분기점, , FileSize : 198K , 사업계획서 카레전문점식품요식사업계획 , 사업계획서 카레음식점 마케팅전략 네이밍
사업계획서,카레음식점,마케팅전략,네이밍,식품요식,사업계획
순서
1. foundation동기, 2. 마케팅전략, 1>네이밍전략, 2>인테리어차별화전략, 3>상품전략, 4>홍보전략, 3. 예산, 4. 손익분기점, , filesize : 198K
事業計劃書(사업計劃書) 카레전문점
다. 카레의 요리도 종류를 다양화하여 전문점으로 출발한다면 각광받을 수 있을 것이다.