소고기 분류 - 소고기 부위
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작성일 20-02-07 11:12
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고려하여 고기량의 많고 적음을 표시하는 기준으로
설명
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되어있다. A, B, C등급 및 등외 등급으로 구분
소비자가 고기의 좋고 나쁨을 쉽게 구별할 수 있도록
소고기 분류 - 소고기 부위
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근내지방도, 육색, 지방색, 조직감, 성숙도에 따라
고려하여 고기량의 많고 적음을 표시하는 기준으로
소고기 분류 - 소고기 부위
도체주량, 등지방 두께, 등심단면적을 종합적으로
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도체주량, 등지방 두께, 등심단면적을 종합적으로
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소고기 분류 - 소고기 부위
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소비자가 고기의 좋고 나쁨을 쉽게 구별할 수 있도록
소고기 분류 - 소고기 부위
고기 품질을 1++. 1+, 2, 3 등급 및 등외로 구분하여
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근내지방도, 육색, 지방색, 조직감, 성숙도에 따라
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되어있다.
고기 품질을 1++. 1+, 2, 3 등급 및 등외로 구분하여





A, B, C등급 및 등외 등급으로 구분
다.