java.co.kr 소고기 분류 - 소고기 부위 > java5 | java.co.kr report

소고기 분류 - 소고기 부위 > java5

본문 바로가기

java5


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


소고기 분류 - 소고기 부위

페이지 정보

작성일 20-02-07 11:12

본문




Download : 소고기 분류 - 소고기 부위.ppt





고려하여 고기량의 많고 적음을 표시하는 기준으로



설명
.



Download : 소고기 분류 - 소고기 부위.ppt( 53 )


되어있다. A, B, C등급 및 등외 등급으로 구분
소비자가 고기의 좋고 나쁨을 쉽게 구별할 수 있도록
소고기 분류 - 소고기 부위


.
근내지방도, 육색, 지방색, 조직감, 성숙도에 따라
고려하여 고기량의 많고 적음을 표시하는 기준으로

소고기 분류 - 소고기 부위
도체주량, 등지방 두께, 등심단면적을 종합적으로
레포트 > 교육계열

도체주량, 등지방 두께, 등심단면적을 종합적으로
순서
소고기 분류 - 소고기 부위
소고기 분류 - 소고기 부위



소비자가 고기의 좋고 나쁨을 쉽게 구별할 수 있도록

소고기 분류 - 소고기 부위
고기 품질을 1++. 1+, 2, 3 등급 및 등외로 구분하여

소고기 분류 - 소고기 부위 소고기 분류 - 소고기 부위 소고기 분류 - 소고기 부위 소고기 분류 - 소고기 부위
.
소고기 분류 - 소고기 부위

근내지방도, 육색, 지방색, 조직감, 성숙도에 따라
소고기 분류 - 소고기 부위
되어있다.

고기 품질을 1++. 1+, 2, 3 등급 및 등외로 구분하여
소고기 분류 - 소고기 부위-1620_01_.jpg 소고기 분류 - 소고기 부위-1620_02_.jpg 소고기 분류 - 소고기 부위-1620_03_.jpg 소고기 분류 - 소고기 부위-1620_04_.jpg 소고기 분류 - 소고기 부위-1620_05_.jpg


A, B, C등급 및 등외 등급으로 구분
다.
Total 22,981건 1 페이지

검색

REPORT 74(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

java.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © java.co.kr All rights reserved.