한식레스토랑 마케팅
페이지 정보
작성일 19-05-22 20:38
본문
Download : 한식레스토랑 마케팅.pptx
Goal
시advantage(장점) 유율
10% 상승
국내 5개의
점포 런칭
전세계 3개국에
5개 업소
2년
5년
10년
_SLIDE_7_
기업 비젼
Business attitude
레스토랑 ‘장’은 government 를 포함한 국내외 유명기업과의 협력을 통해
한식을 세계화할 발판을…(drop)
설명
레포트/경영경제
Download : 한식레스토랑 마케팅.pptx( 60 )






한식레스토랑,마케팅,경영경제,레포트
한식레스토랑 마케팅
순서
다.
_SLIDE_6_
기업 비젼
Vision
-레스토랑‘장’은 맛,위생,즐거움,편안함,환대의 정신을 통해 브랜드 가치를
높이고 현대인의 여가시간을 충족시켜 줄 수 있는 브랜드로 성장한다.
한식레스토랑 마케팅 , 한식레스토랑 마케팅경영경제레포트 , 한식레스토랑 마케팅
한식레스토랑 마케팅
_SLIDE_1_
레스토랑
캐쥬얼 다이닝 퓨전 한식 레스토랑
_SLIDE_2_
목 차
創業의 개요(업장 분류 및 기업 비젼 등)
상권분석과 goal(목표) 시장
업장설계 및 기업조직
marketing 믹스(메뉴 및 홍보계획)
업장 관리 및 재무계획
_SLIDE_3_
업장의 분류와 형태
업종
상호
위치
고추장,된장등 우리나라 음식으로 하는
현대적인 모던한식레스토랑
고추장,된장,청국장등 우리나라를 대표하는
재료를 이용해 만드는 한식레스토랑
외국인들과 많은 관광객들이 있으며
새롭게 부상중인 상권
일반음식점(퓨전 한식)
[醬]
장
서울시 용산구 한남동
_SLIDE_4_
업장의 분류와 형태
Slogan & Concept
where will you
go
한식의 세계화를 위해 순수 국내 재료와 서양의 조리법을 접목하여
퓨전 한식 코스요리를 제공하는 캐쥬얼 다이닝 레스토랑
- Logo : - Sy...
_SLIDE_1_
레스토랑
캐쥬얼 다이닝 퓨전 한식 레스토랑
_SLIDE_2_
목 차
創業의 개요(업장 분류 및 기업 비젼 등)
상권분석과 goal(목표) 시장
업장설계 및 기업조직
marketing 믹스(메뉴 및 홍보계획)
업장 관리 및 재무계획
_SLIDE_3_
업장의 분류와 형태
업종
상호
위치
고추장,된장등 우리나라 음식으로 하는
현대적인 모던한식레스토랑
고추장,된장,청국장등 우리나라를 대표하는
재료를 이용해 만드는 한식레스토랑
외국인들과 많은 관광객들이 있으며
새롭게 부상중인 상권
일반음식점(퓨전 한식)
[醬]
장
서울시 용산구 한남동
_SLIDE_4_
업장의 분류와 형태
Slogan & Concept
where will you
go
한식의 세계화를 위해 순수 국내 재료와 서양의 조리법을 접목하여
퓨전 한식 코스요리를 제공하는 캐쥬얼 다이닝 레스토랑
- Logo : - Symbol : - Color : White & Beige & Green
_SLIDE_5_
創業 목적
Objective
서양 음식이
맞지않는 고객
일반적인 한식이
질린 고객
항상 새로운 것을
원하는 고객
한식의 세계화가 진행되고 있는 요즘, 일반적인 한식보다는 서양 조리법과
한식의 조리법을 접목한 퓨전한식으로 한식의 세계화를 준비한다.