java.co.kr [레포트] 와인에 관해서 > java5 | java.co.kr report

[레포트] 와인에 관해서 > java5

본문 바로가기

java5


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


[레포트] 와인에 관해서

페이지 정보

작성일 19-07-12 02:48

본문




Download : [레포트] 와인에 관해서.hwp




프랑스 메독 지역 와인의 주품종이다. 진판델로 만든 레드와인은 알코올 도수가 높은 편이다.


3.네비올로(Nebbiolo)
(원산지:이탈리아 피에몬테(Piemonte))
이탈리아 와인의 대표작인 바롤로와 바르바레스코를 만드는 품종이다.


5.피로 누아(Pinot Noir)
(원산지: 프랑스 부르고뉴(Bourgogne))
카베르네 소비뇽과 더불어 세계 2대 적포도 품종이다. 오랜 숙성을 필요로 하는 포도 품종으로 최소한 6년 이상은 숙성시켜야 제대로 맛을 낸다. 당도는 높지 않으나 타닌 함량이 많아 오래 숙성시킬 수 있다아 처음에는 떫은 맛 이 강하나 숙성이 될수록 부드러운 맛을 낸다.


2.카베르네 프랑(Cabernet Franc)
(원산지: 프랑스 보르도(Bordeaux))
주로 다른 품종과 블렌딩하는 데 사용되는 품종으로 가벼운 맛을 지니고 있다아 색깔과 타닌이 카베르네 소비뇽보다 약해서 잘 익는 것이 특징이다.[레포트] 와인에 관해서
레포트/경영경제


[레포트]%20와인에%20관해서_hwp_01.gif [레포트]%20와인에%20관해서_hwp_02.gif [레포트]%20와인에%20관해서_hwp_03.gif [레포트]%20와인에%20관해서_hwp_04.gif



Download : [레포트] 와인에 관해서.hwp( 62 )





레포트,와인,관해서,경영경제,레포트
설명



.레드와인품종5개의 특징과
대표적인 와인


1. 카베르네 소비뇽(Cabernet Sauvignon)
(원산지: 프랑스 보르도(Bordeaux))
고급 레드와인을 제조할 때 쓰이는 품종으로 세계 각국에 가장 널리 보급되어 있다아 다른 포도와 달리 재배 지역에 관계없이 맛이 비슷한 것이 특징이다.


4.진판델(Zinfandel)
(원산지:이탈리아 풀리아(Puglia))
미국 캘리포니아의 주력 품종으로 대중적인 저그 와인(Jug Wine)에 주로 사용되었으나, 지금은 고급 레드와인제조에 사용되고 있다아 레드와인뿐만 아니라 화이트와인, 로제와인, 포트와인 등 다양한 와인을 만드는 품종이다. 처음에는 과일향을 강하게 풍기지만 숙성시키면 …(drop)



순서

[레포트] 와인에 관해서
[레포트] 와인에 관해서 , [레포트] 와인에 관해서경영경제레포트 , 레포트 와인 관해서



다. 풀내음이 무성하며 초콜릿 향을 내는 특성(特性)이 있고 자신보다 맛이 강한 품종들과 블렌딩되어 섬세한 맛을 만들어 준다. 프랑스 보르도 지방의 제 1품종으로, 주로 메를로 품종과 블렌딩하여 만든다.
Total 22,981건 1 페이지

검색

REPORT 74(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

java.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © java.co.kr All rights reserved.