인도의 음식文化(문화)
페이지 정보
작성일 19-07-11 19:50
본문
Download : 인도의 음식문화.hwp
*알루 초프 Alu Chop :이것도 노점에서 많이 판다. 데친 감자를 크로켓 모양이나 하트 모양으로 만들어 철판에서 기름으로 튀긴 것이다.
순서
인도의음식文化(문화)
설명
인도라는 지역의 음식文化(문화)에 대상으로하여 다루어 보고 싱가폴, 말레이시아, 인도네시아, 태국의 음식 등을 간략히 introduce한 reference(자료)입니다. 포장마차나 도로가에 주저앉은 노점이나 바자르에도, 역 앞이나 버스 스탠드에도 늘어서 있어서 지나가는 사람들의 식욕을 당기게 한다.
그밖에 생선구이 등 포장마차에서 사서 먹을 수 있는 음식은 많다. 꽃 양배추 양파 등의 채소에 마살라 맛의 껍질을 입힌 튀김이다. 차이 가게나 열차 역 등에서 볼 수 있따
*파코라 Pakora : 이것도 대표적인 스낵 중의 하나이다.
*사모사 Samosa : 마살라로 맛을 낸 감자를 밀가루피로 삼각형이 되게 만들어서 기름에 튀겨낸 스낵이다.인도의음식문화 , 인도의 음식문화생활전문레포트 ,
,생활전문,레포트
인도의 음식文化(문화)
레포트/생활전문
다. 매운 소스를 쳐서 먹는다.
Download : 인도의 음식문화.hwp( 48 )






◎인도의 음식문화
*중국(中國) 요리
*말레이, 인도네시아 요리
*인도요리
태국요리
미국음식
■음식으로 가득 찬 인도의 거리
인도에서는 사람이 모이는 곳이라면 어디서나 음식냄새가 따라다닌다.
싱가폴 음식 문화
중국(中國), 인도, …(skip)
인도라는 지역의 음식문화에 대해서 다루어 보고 싱가폴, 말레이시아, 인도네시아, 태국의 음식 등을 간략히 소개한 자료입니다.