[교육학] 김치의 세계화 방법 - 김치의 intro
페이지 정보
작성일 20-05-16 02:57
본문
Download : [교육학] 김치의 세계화 방안 - 김치의 소개.pptx
무배추 및 오이 등을 소금에 절여서 고추마늘파생강젓갈 등의 양념을 버무린 후 젖산 생성에 의해 숙성되어 저온에서 발효된 제품으로
_SLIDE_4_
김치의 효능
김치는 채소를 썩게 하거나 병을 일으키는 등의 나…(투비컨티뉴드 )
Download : [교육학] 김치의 세계화 방안 - 김치의 소개.pptx( 31 )
[교육학] 김치의 세계화 방법 - 김치의 intro
[교육학] 김치의 세계화 방안 - 김치의 소개 , [교육학] 김치의 세계화 방안 - 김치의 소개사범교육레포트 , 교육학 김치 세계화 김치 소개
[교육학] 김치의 세계화 방법 - 김치의 intro
교육학,김치,세계화,김치,소개,사범교육,레포트
다.
레포트/사범교육
![[교육학]%20김치의%20세계화%20방안%20-%20김치의%20소개_pptx_01.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EA%B5%90%EC%9C%A1%ED%95%99%5D%20%EA%B9%80%EC%B9%98%EC%9D%98%20%EC%84%B8%EA%B3%84%ED%99%94%20%EB%B0%A9%EC%95%88%20-%20%EA%B9%80%EC%B9%98%EC%9D%98%20%EC%86%8C%EA%B0%9C_pptx_01.gif)
![[교육학]%20김치의%20세계화%20방안%20-%20김치의%20소개_pptx_02.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EA%B5%90%EC%9C%A1%ED%95%99%5D%20%EA%B9%80%EC%B9%98%EC%9D%98%20%EC%84%B8%EA%B3%84%ED%99%94%20%EB%B0%A9%EC%95%88%20-%20%EA%B9%80%EC%B9%98%EC%9D%98%20%EC%86%8C%EA%B0%9C_pptx_02.gif)
![[교육학]%20김치의%20세계화%20방안%20-%20김치의%20소개_pptx_03.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EA%B5%90%EC%9C%A1%ED%95%99%5D%20%EA%B9%80%EC%B9%98%EC%9D%98%20%EC%84%B8%EA%B3%84%ED%99%94%20%EB%B0%A9%EC%95%88%20-%20%EA%B9%80%EC%B9%98%EC%9D%98%20%EC%86%8C%EA%B0%9C_pptx_03.gif)
![[교육학]%20김치의%20세계화%20방안%20-%20김치의%20소개_pptx_04.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EA%B5%90%EC%9C%A1%ED%95%99%5D%20%EA%B9%80%EC%B9%98%EC%9D%98%20%EC%84%B8%EA%B3%84%ED%99%94%20%EB%B0%A9%EC%95%88%20-%20%EA%B9%80%EC%B9%98%EC%9D%98%20%EC%86%8C%EA%B0%9C_pptx_04.gif)
![[교육학]%20김치의%20세계화%20방안%20-%20김치의%20소개_pptx_05.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EA%B5%90%EC%9C%A1%ED%95%99%5D%20%EA%B9%80%EC%B9%98%EC%9D%98%20%EC%84%B8%EA%B3%84%ED%99%94%20%EB%B0%A9%EC%95%88%20-%20%EA%B9%80%EC%B9%98%EC%9D%98%20%EC%86%8C%EA%B0%9C_pptx_05.gif)
![[교육학]%20김치의%20세계화%20방안%20-%20김치의%20소개_pptx_06.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EA%B5%90%EC%9C%A1%ED%95%99%5D%20%EA%B9%80%EC%B9%98%EC%9D%98%20%EC%84%B8%EA%B3%84%ED%99%94%20%EB%B0%A9%EC%95%88%20-%20%EA%B9%80%EC%B9%98%EC%9D%98%20%EC%86%8C%EA%B0%9C_pptx_06.gif)
순서
설명
_SLIDE_1_
김치의 세계화 方案
_SLIDE_2_
목차
김치의 紹介(소개)
김치의 효능
김치의 생산과정
김치의 수출가능 여부 및 現況
출처
_SLIDE_3_
김치의 紹介(소개)
김치는 한국의 대표적인 음식이며 한국 뿐 아니라 일본 中國 등 세계적으로 주목 받고 있는 식품입니다.
김치의 종류는 배추김치, 열무김치, 나박김치, 부추김치 등이 있습니다.