java.co.kr 식중독 예방 > java2 | java.co.kr report

식중독 예방 > java2

본문 바로가기

java2


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


식중독 예방

페이지 정보

작성일 19-07-12 01:29

본문




Download : 식중독 예방.ppt




따라서 보다 안전한 식품을 조리·가공·생산하기 위하여는 식품을 청결히 취급하고, 조리식품은 가급적 빠른시간에 섭취하며, 저장이 불가피할 경우 냉각 또는 가열 보관하여야 하며 이를 식품취급의 3대원칙이라고 말합니…(skip)
식중독예방

,생활전문,레포트

Download : 식중독 예방.ppt( 66 )


레포트/생활전문

본 자료는 식중독 예방을 위한 발표보고서입니다. 식품의 부패·변질을 방지하기 위하여는 보존료의 사용 및 위생적인 시설의 이용도 중요한 방법이 될 수 있지만 이는 어디까지나 보조적인 수단이며 보다 중요한 것은 조리자나 제조가공자의 위생적 식품취급입니다.식중독예방 , 식중독 예방생활전문레포트 ,


식중독%20예방_ppt_01.gif 식중독%20예방_ppt_02.gif 식중독%20예방_ppt_03.gif 식중독%20예방_ppt_04.gif 식중독%20예방_ppt_05.gif 식중독%20예방_ppt_06.gif











식중독 예방

본 자료(資料)는 식중독 예방을 위한 발표보고서입니다. 식중독의 definition
식중독의 분류
식중독의 발생상황
식중독의 예방법


식중독의 definition
‘ 식품에 식중독을 일으키는 미생물이 부착·증식하거나, 독성물질의 혼입 혹은 잔류에 따른 건강상 장해’

한편, 우리들이 매일 먹는 식품으로 인한 위해는 이들 식중독 뿐만 아니라 부패·변질로인한 위해도 식중독 못지 않게 매우 중요합니다.

설명
순서
다.
Total 23,083건 1 페이지

검색

REPORT 74(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

java.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © java.co.kr All rights reserved.