java.co.kr 주방관리,마케팅,브랜드,브랜드마케팅,기업,서비스마케팅,글로벌,경영,시장,사례(instance),swot,stp,4p > java2 | java.co.kr report

주방관리,마케팅,브랜드,브랜드마케팅,기업,서비스마케팅,글로벌,경영,시장,사례(instance),swot,stp,4p > java2

본문 바로가기

java2


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


주방관리,마케팅,브랜드,브랜드마케팅,기업,서비스마케팅,글로벌,경영,시장,사례(instance),swot,stp,4p

페이지 정보

작성일 21-03-30 04:46

본문




Download : 주방관리,마케팅,브랜드,브랜드마케팅,기업,서비스마케팅,글로벌,경영,시장,사례,swot,stp,4p.hwp





② 주방의 조직화
레스토랑이 발전함에 따라 단순하…(생략(省略))

주방관리,마케팅,브랜드,브랜드마케팅,기업,서비스마케팅,글로벌,경영,시장,사례,swot,stp,p,경영경제,레포트

레포트/경영경제
주방관리,마케팅,브랜드,브랜드마케팅,기업,서비스마케팅,글로벌,경영,시장,사례,swot,stp,4p_hwp_01.gif 주방관리,마케팅,브랜드,브랜드마케팅,기업,서비스마케팅,글로벌,경영,시장,사례,swot,stp,4p_hwp_02.gif 주방관리,마케팅,브랜드,브랜드마케팅,기업,서비스마케팅,글로벌,경영,시장,사례,swot,stp,4p_hwp_03.gif 주방관리,마케팅,브랜드,브랜드마케팅,기업,서비스마케팅,글로벌,경영,시장,사례,swot,stp,4p_hwp_04.gif 주방관리,마케팅,브랜드,브랜드마케팅,기업,서비스마케팅,글로벌,경영,시장,사례,swot,stp,4p_hwp_05.gif 주방관리,마케팅,브랜드,브랜드마케팅,기업,서비스마케팅,글로벌,경영,시장,사례,swot,stp,4p_hwp_06.gif






주방관리,마케팅,브랜드,브랜드마케팅,기업,서비스마케팅,글로벌,경영,시장,사례(instance),swot,stp,4p
다. 레스토랑의 종류가 다양해진 만큼 업장의 성격과 형태에 따라 다르게 alteration(변화) 되고 있따 시설의 고급화 및 조기 노후화, 노동집약성의 특징을 가진 외식산업에 맞게 경영 압박이 증가하고 있는 것이 현실이며 특히 주방에서 사용하는 식자재 및 기기 에너지 인건비 등은 전체 레스토랑 경비의 상당한 비율을 점유하고 있따 따라서 주방관리에 있어서 과학적인 운영방법이 필요하며, 이에 따라서 레스토랑의 형태와 규모에 따른 주방규모의 설정과 이에 필요한 적정인원의 산출과 기기 배치 직무에 다른 효율적 인력 활용, 식재료의 적정 구매와 에너지의 효율적인 이용과 관리가 필요하다. 주방에서는 생산과 소비가 동시에 이루어질 수 있기 때문에 상황에 따라 다양한 변수가 존재한다.

Download : 주방관리,마케팅,브랜드,브랜드마케팅,기업,서비스마케팅,글로벌,경영,시장,사례,swot,stp,4p.hwp( 77 )


설명

순서






주방관리,마케팅,브랜드,브랜드마케팅,기업,서비스마케팅,글로벌,경영,시장,사례,swot,stp,4p , 주방관리,마케팅,브랜드,브랜드마케팅,기업,서비스마케팅,글로벌,경영,시장,사례,swot,stp,4p경영경제레포트 , 주방관리 마케팅 브랜드 브랜드마케팅 기업 서비스마케팅 글로벌 경영 시장 사례 swot stp p
주방관리,마케팅,브랜드,브랜드마케팅,기업,서비스마케팅,글로벌,경영,시장,사례(instance),swot,stp,4p


주방관리

<서론>

좋은 주방에서 최고의 요리가 나오고 이는 곧 업장의 매상과 직결되기 때문에 效果적인 주방관리는 매우 필수적이다. 또한 식음료 부분의 경영성과 기능에 가장 key point(핵심) 적인 역할을 하고 있으면서 差別(차별) 적 경영시스템을 도입해야만 원활한 업무수행이 진행되는 부서이다.

2. 주방의 기능적 발전과정
외식 주방에는 각종 시설물과 기물들이 배치되어 있는데 목적은 음식물의 판매에 있으며, 그 음식물을 잘 만들기 위한 주방으로서 기능적으로 발전을 거듭하여 왔다. 그곳에서 생산되어 판매되기까지, 그리고 고객의 만족한 식사를 하기까지 음식제조의 노력을 지속한다.
① 수익을 내는 key point(핵심) 기능
주방은 레스토랑의 수익을 내는 key point(핵심) 기능을 지닌 일종의 제조공장으로서의 기능을 가진다. 처음에는 단지 음식을 만들어 판매하기 위해 가정식주방의 규모를 조금씩 키워나갔었지만, 어느 순간 전文化(문화)가 되어 순식간에 주방의 구조나 기능이 변하기 처음 하였다.


? 주방이란?

1. 주방
주방은 조리 상품을 만들기 위한 각종 조리장비와 기구 그리고 식재료의 저장시설을 갖추어 놓고 조리사의 기능적, 위생적인 작업 수행으로 고객에게 판매할 음식을 생산하는 작업 공간이다.
Total 23,083건 1 페이지

검색

REPORT 74(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

java.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © java.co.kr All rights reserved.