사회과학 밀을 이용한 가공품
페이지 정보
작성일 19-06-17 08:02
본문
Download : 사회과학 밀을 이용한 가공품.hwp
설명
사회과학,밀,이용한,가공품,인문사회,레포트
Download : 사회과학 밀을 이용한 가공품.hwp( 68 )






사회과학 밀을 이용한 가공품 , 사회과학 밀을 이용한 가공품인문사회레포트 , 사회과학 밀 이용한 가공품
`밀을 이용한 가공품`
1. 제assignment빵의 정이 및 歷史(역사)
빵이란 곡물을 가공해서 그 곡물이 갖고 있는 characteristic(특성)과 유전적 성격을 현실화 시켜 인류 식량의 기초로 삼고저 하는 전통적인 가공 식품이라 할 수 있따 따라서 우리가 빵의 歷史(역사)를 돌이켜 본다면 먼저 주원료가 되는 소맥의 발생에 주목해야 한다.
고대 세계를 두 지역으로 나누어 본다면 하나는 나일강 유역의 고대 이집트와 지중해 연안의 메소포타미아를 들 수 있으며 이들은 서로 나름대로 성격이 다른 빵의 歷史(역사)를 갖고 있따 메소포타미아에서 소맥의 재배는 기원전 6-7천년 전에 이미 이루어지고…(To be continued )
순서
사회과학 밀을 이용한 가공품
사회과학 밀을 이용한 가공품
레포트/인문사회
다.